Irish Stew, deutsche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Schöpserne aus der Schul
  • Ter oder evtl. von dem Hals
  • 1000 ml Wasser
  • 4 Zwiebeln (120g)
  • 2 Karotten (100 g)
  • 1 Kleiner Weisskohl (800 g)
  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 1 Lorbeergewürz
  • Hammelbrühe
  • 0.5 Bund Petersilie

- Menü - Das große moderne Kochlexikon

Schöpserne abspülen, mit Haushaltspapier abtrocknen und in gulaschgross Stückchen schneiden. Wasser in einen Kochtopf Form. Fleisch darin zehn Minuten köcheln.

Zwiebeln abschälen, in Scheibchen schneiden. Karotten reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Weisskohl reinigen, vierteln, Stiel rausschneiden, wasche und Kohlblätter in zarte Streifen schneiden. Erdäpfeln abschälen, abspülen würfeln.

Gemüse, Erdäpfeln und Fleisch schichtweise in einen großen Kochtopf Form. Au jede Schicht Pfeffer, Salz, Kümmel und ein kleines bisschen Lorbeergewürz Form. Mit Hammelbrühe auffüllen, bis der Eintopf knapp bedeckt ist. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 90 bis 120 Min. machen. Nicht umrühren. Gut nachwürzen. Petersilie abspülen und klein hacken. Irish Stew damit überstreuen und heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew, deutsche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche