Irish Stew, außergewöhnlich fein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Hammelbrust oder evtl. -hals
  • 1 md Weisskohl (oder Wirsing)
  • 1 Handvoll Bohnenschoten
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 sm Sellerieknolle2 Zwiebeln
  • 6 Rüben
  • 1 Tasse Erbsen
  • 5 Erdäpfeln (roh, geschält)
  • 3 EL FettSalzPfeffer
  • Kümmel

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Gemüse säubern, spülen und in passende Stückchen schneiden. Im Fett die zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stückchen geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Erdäpfeln beigeben und würzen. Mit Wasser auffüllen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 1 1/2 bis 2 Stunden machen. Nach Wahl noch Wasser zuschütten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Stew, außergewöhnlich fein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche