Irish Cream

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.7 l Korn (32%)
  • 10 Eidotter
  • 40 dag Zucker
  • 2 Pckg. Vanillin-Zucker
  • 40 dag H-Schlagobers
  • 1 lg Dosenmilch 10% Fett bzw. doppelte Menge
  • 8 Pinchen Rum
  • 4 Esslöffel Kaffee (löslich)

Eidotter und Zucker cremig aufrühren. Dosen, Vanillinzucker, Schlagobers-Rum und Kuhmilch dazufügen und abermals aufrühren.

Korn in Kochtopf einfüllen, Kaffee dazufügen und erwärmen. Danach mit den cremig gerührten anderen Bestandteile mischen und kurz! mit erwärmen.

Kurz auskühlen lassen und in Flaschen ausfüllen. Vor Genuss ordentlich schütteln! Prost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Cream

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte