Irish Cream - Kaffeelikör mit Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier
  • 420 g Kondensmilch (gesüßt, stark konzentriert)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 1/2 EL Espresso (Instant)
  • 3 EL Schokoladensirup
  • 1-2 Tropfen Bittermandelextrakt
  • 400 ml Whiskey

Für Irish Cream zunächst das Espressopulver in etwas Whiskey auflösen.

Die Eier im Handrührer schaumig schlagen, Vanilleextrakt, Kondesmilch, Mandelextrakt, Schokoladensirup und Whiskey sowie aufgelöstes Kaffeepulver in Irish Cream einmixen.

 

Tipp

Irish Cream gut gekühlt aufbewahren und rasch verbrauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Irish Cream - Kaffeelikör mit Schokolade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche