Irish Cream Ii - Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 5 Eidotter
  • 200 g Zucker
  • 125 ml Kaffee, stark gebrüht
  • 125 ml Cognac, bzw. Whisky
  • 125 ml Korn
  • 200 ml Schlagobers

Schoko gut zerkleinern und im Wasserbad zerrinnen lassen. Dotter und Zucker dazugeben und 5 Min. leicht wallen. nach und nach die anderen Ingredienzien dazugeben (vorher in ein grösseres Gefäß umschütten) und unter durchgehendem Rühren nochmal 6 Min. erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Cream Ii - Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche