Irish Cream I - Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Staubzucker
  • 75 g Vollmilchschokolade
  • 75 g Schoko
  • 25 g Nougat
  • 600 ml Schlagobers (heiss)
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1.25 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 350 ml Irischer Whisky
  • 40 ml Amaretto

Schoko zerkleinern und im Wasserbad zerrinnen lassen. Vanillezucker, Kaffee, Zucker hinzfügen und durchrühren. Daraufhin die heisse Schlagobers gemächlich hinzugießen und unter durchgehendem Rühren etwa 5 min machen. Alles zusammen dann in ein Mixgerät umschütten, Whisky und Amaretto gemächlich hinzugießen und etwa 3 min verquirlen.

Später Likör in Flaschen befüllen und derweil des Abkühlens bei Raumtemperatur mehrfach schütteln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Irish Cream I - Likör

  1. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche