Irish Coffee - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Kaffee (stark)
  • 4 Süssstofftabletten
  • 125 ml Schlagobers
  • 80 ml Whiskey
  • 1 Teelöffel Stark entölter Kakao

Im Weiteren:

  • 1 Spiritusbrenner
  • 4 Spezialgläser; die große Temperatur vertragen

Kaffee mit Süssstoff süssen. Schlagobers halbsteif aufschlagen. In die 4 Gläser je einen TL Whiskey Form. Die Gläser von aussen über dem Spiritusbrenner erhitzen und dann so halten, dass der Whiskey sich entflammen kann und der Alkohol verbrennt. Den heissen Kaffee gleichmässig auf die Gläser aufteilen, übrigen Whiskey hinzfügen. Schlagobers oben auffüllen und zuletzt mit Kakaopulver überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Coffee - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche