Irish Broxty

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 g Butter oder evtl. Räucherspeck

Geschälte und geriebene rohe Erdäpfeln auf ein Sieb schütten. Mit kochender Milch durchrühren und im geschlossenen Geschirr bei kleiner Temperatur garziehen. Salzen und mit Pfeffer würzen. In flammfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöffelruecken vertiefen, zerlassene Butter bzw. gebratene Speckwürferl dazugeben. In der heissen Röhre (250 °C ) überkrusten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Broxty

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte