Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln, mehligkochend, abgeschält, geviertelt
  • 8 EL Schnittlauchröllchen (frisch)
  • 1 Tasse Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6 Stück, mit Grün)) bzw. Petersilie vor. - Wie genauso immer: Kindern schmeckt es.

Die Erdäpfeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Die Milch bis beinahe zum Kochen erhitzen. Erdäpfeln abschütten und Stampfen. Die Schnittlauchröllchen in die Milch Form und 2 min ziehen (Frühlingszwiebeln - fein gehackt - vorher kurz mit kochend heissem Wasser begießen und abschrecken, damit die Farbe aufbewahren bleibt). Die Milch an die Erdäpfeln gießen und gut durchrühren. Abschmecken und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche