Irische Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Essig
  • 500 ml Wasser
  • 60 g Lachs (geräuchert)
  • 2 Eier; oder mehr; hartgekocht
  • Dill (zum Garnieren)

Gurken von der Schale befreien, in jeweils ein Türmchen je Einheit schneiden und die Kerne mit einem spitzen Küchenmesser vorsichtig auslösen.

Mit heissem Essigwasser begießen und 5 Min. auf kleiner Temperatur weichdünsten.

Lachs und die abgeschälten Eier fein wiegen, beides vermengen und die ausgekühlten Gurken damit befüllen. Mit Dill garnieren.

Mit frisch geriebenem Kren zu Tisch bringen. Dazu Toast und Butter anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irische Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche