Iphalishi Lobhontshisi / Bohnenbrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Limabohnen, getrocknet
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Paradeiser
  • 275 ml Rindsuppe
  • 250 g Maismehl (grob)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Mit Einweichwasser aufwallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, weich gardünsten, abschütten, zerstampfen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten. Paradeiser, Püree und klare Suppe dazugeben, aufwallen lassen. Maismehl untermengen.

Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 35 min gardünsten.

Mit einem Relish zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Iphalishi Lobhontshisi / Bohnenbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche