Involtini in salsa di carota,

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Portionen: 4

  • 8 Kleine, schmale Kalbsschni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Südtiroler Spec
  • 3 Bund Petersilie
  • 30 g Haselnüsse
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g Parmesan
  • 250 g Karotten
  • 2 Eier
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 1 Limette

Fleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit jeweils einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf ein paar Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan zermusen. Die Petersilienmischung auf den Speck aufstreichen. Karotten abspülen, reinigen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch zusammenrollen, mit Zahnstocher feststecken. Übrigen Käse raspeln, Eier verquirlen. Die Fleischröllchen in Mehl auf die andere Seite drehen, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Karotten abschneiden, in einem Teil der klare Suppe weich weichdünsten. Die Rollen im übrigen Öl bei mässiger Temperatur rundherum rösten. Karotten mit der übrigen klare Suppe zermusen, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft nachwürzen. Rollen mit Sauce und Kräutern zu Tisch bringen.

Zuspeise: Langkornreis

Vorbereitung 20 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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