Involtini di spada e melanzane / Schwertfischröllchen mit Melanzani

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Portionen: 4

  • 8 Dünne Scheibchen Schwertfisch, ungefähr 550 g
  • 2 Paradeiser
  • 4 Scheiben Gegrillte Melanzani
  • 2 Anschovis auf Salz
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Kapern auf Salz
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Weisswein (trocken)
  • Fischbouillon (vielleicht aus Bouillonwürfel)
  • Pfeffer
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.

Das Brot, die abgespülten Kapern und die Anchovis in der Küchenmaschine klein hacken. Die Schwertfischscheiben auf ein Schneidebrett legen. Auf jede Scheibe eine halbe Auberginescheibe legen, darauf das gehackte Brotgemisch gleichmäßig verteilen und Pinienkerne und eine Prise Oregano darüber streuen. Die Fischscheiben aufrollen, mit einem Zahnstocher feststecken und in eine Ofenform legen. Die in Würfel geschnittenen Paradeiser, ein klein bisschen Pfeffer und Salz darüber streuen.

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