Involtini di Radicchio - Radicchio-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Radicchiostauden (Treviso)
  • Salz
  • 12 Schinken (roh)
  • 12 Fontina-Käse

Die Radicchiostauden der Länge nach halbieren, in Salzwasser 10 min blanchieren. Gut auspressen, je in eine Schinkenscheibe, dann in eine Käsescheibe einschlagen. In einer feuerfesten geben bei 200 °C 15-20 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Involtini di Radicchio - Radicchio-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche