Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabeljau- Rouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Miesmuscheln
  • 4 Scheiben Kabeljaufilet ohne Haut
  • 500 g Rosmarin
  • Majoran
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Muscheln bürsten und eventuelle "Barte" entfernen. Dann in einem Kochtopf mit ein klein bisschen Öl und einer Knoblauchzehe gardünsten. Sobald sie sich öffnen, beinahe alle aus der Schale heben und den Kochfond filtern. Die Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer, gehacktem Rosmarin, Oregano und Thymian würzen, dann zusammenrollen und mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Reichlich Knoblauch und Petersilie hacken und in einen Kochtopf mit 3 EL Öl, den Muscheln (mit und ohne Schale), dem Kochfond und den Kabeljauroellchen Form. Deckel auflegen und bei großer Temperatur ca. 12 Min. gardünsten. Sehr heiß zu Tisch bringen, vielleicht geröstetes Brot als Zuspeise anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabeljau- Rouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche