Involtini alla romana; Rindroellchen nach römischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dünne Rinderschnitzel; a ca. 100 g
  • 2 Karotten
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 0.125 Weisswein
  • 250 g Tomatenfruschtfleisch

Die Rinderschnitzel je mit einem Stücke Karotte und Staudesellerie belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer Pfanne mit Olivenöl, Zwiebeln und Speck anbraten. Wein hinzfügen und kurz eindampfen. Tomatenfleisch hinzfügen und bei geringer Temperatur eine Stunde machen. Warm zu Tisch bringen. Die Sauce kann man ebenfalls zu den Nudeln Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Involtini alla romana; Rindroellchen nach römischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte