Involtini al prosciutto - Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
  • 12 Scheiben Käse
  • 100 g Topfen
  • 10 Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radicchioblätter

Auf der Fläche die Schinkenscheiben auslegen, auf jede eine Käsescheibe betten. Topfen, entsteinte Saft einer Zitrone, Oliven, Kapern und Öl im Handrührer zu einer Paste vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die Radicchioblätter einschlagen. Diese Päckchen schliesslich in die Schinken-Käse-Scheibchen einrollen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Involtini al prosciutto - Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche