International Bartender Week - Sangria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Rotwein (trocken)
  • 4 Triple Sec
  • 4 Brandy
  • 3 Orangen (Saft)
  • 2 Limettensaft
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 2 Zuckersirup
  • Eis
  • Zitronescheiben
  • Orangen (Scheiben)

Dies Getraaenk ist weit und breit bekannt. Gewoehnlich wird dabei Zuckersirup verwendet, den man aus einer Tasse Zucker und einer halben Tasse Wasser durch Aufkochen herstellt. Abkühlen und für eine Masse verschiedener Mixgetränke bereit halten.

Alle Ingredienzien separat gut abkühlen. In eine große Bowlenschüssel gießen und mit einem großen Eisblock und einer Masse frischer Fruchtscheiben zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

International Bartender Week - Sangria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche