International Bartender Week - Pousse Cafe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grenadine
  • 1 Kirschlikör
  • 1 Curacao (weiss)
  • 1 Krem de Menthe
  • 1 Brandy (Weinbrand)

Die Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas Form, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig zu Tisch bringen! Tip von dem Erfasser: Das genannte Glas - auch Shooter-Glas genannt, sieht meist aus wie eine kleine Pilstulpe. - Das Eingiessen geht problemlos, wenn man die Ingredienzien vorsichtig über den Rücken eines Teelöffels in das Glas laufen lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

International Bartender Week - Pousse Cafe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche