International Bartender Week - French Kiss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Teile Bourbon
  • 2 Teile Aprikosenlikör
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Grenadine
  • Eiswürfel

Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen und Litern zu sprechen. Ich sehe ein Teil gerne als grosszügig gefülltes Schnapsglas von 2 centiliter. Das macht die Sache einfach, da ebenso das Barmass "Jigger" 2 centiliter und 4 centiliter misst.

Alle Ingredienzien mit einigen Eiswürfeln in den Mixer Form. Gut schütteln und durch das Barsieb "Strainer" in ein gekühltes kleines Becherglas Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

International Bartender Week - French Kiss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche