Instant-Nudelsuppe mit Frischem Gemüse

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Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 10 Min.
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Mini-Maiskolben (aus Glas bzw. Dose)
  • 1 Chilischote
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 150 g Shiitake-Schwammerln
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Instant-Nudelsuppen Japanische
  • 3 Koriander (frisch)

1. Karotten von der Schale befreien und in schmale schräge Scheibchen schneiden. Zuckerschoten abschwemmen, quer halbieren. Maiskölbchen abrinnen und in schräge Stückchen schneiden. Chilischote nach Geschmack entkernen, abschwemmen und in feine Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln abspülen und in schmale Ringe schneiden. Schwammerln jeweils nach Grösse vierteln beziehungsweise achteln.

2. Sesamöl erhitzen, Gemüse und Schwammerln darin etwa 2 Min. andünsten. Mit Sojasauce löschen und von dem Küchenherd ziehen.

3. In der Zwischenzeit Instant-Suppen nach Packungsangabe kochen, Gemüse- Mix hinzufügen.

4. Koriander abspülen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen, grob hacken und über die Suppe streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

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