Insalata mista

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Verschiedene Salate
  • 0.5 Gurke
  • 1 lg Fleischtomate
  • 200 g Weisse, große Bohnen (Dose)

Sauce:

Salate abspülen, große Blätter zerkleinern. Gurke von der Schale befreien, in Scheibchen, Paradeiser in Stückchen schneiden. Bohnen aus der Dose gut abrinnen. Alle Ingredienzien in der Salatschüssel vermengen.

Die Italiener mischen erst bei Tisch den Blattsalat mit Essig, Salz und Pfeffer und Form zuletzt das Öl darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Insalata mista

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 03.03.2016 um 17:15 Uhr

    Statt den Bohnen ( mag ich nicht ) habe ich Kichererbsen aus dem Glas genommen. Da ich Gäste hatte , habe ich den Salat in Gläser angerichtet . Der Salat kam alleine schon wegen der Optik sehr gut an .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche