Insalata Marchigiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rucola
  • 1 Aromatische, feste Birne (also keine williams oder so)
  • Pecorino (di fossa, bzw. jedenfalls ein würziger)
  • 1 Granatapfel
  • Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Crema di Balsamessig

Die Birne abschälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in sehr feine Scheibchen schneiden (Das geht am besten mit der Aufschnittmaschine). Mit (wenig) Saft einer Zitrone vermengen Rucola mit S+P, Balsamessig und Öl anmachen. Aus dem Granatapfel die Kerne rauspulen, einrühren. Birnenscheiben genauso vorsichtig einrühren. Pecorino mit dem Käsehobel drüberhobeln. Noch mit ein wenig Crema di Balsamessig dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Insalata Marchigiana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte