Insalata Di P0LL0 E Uva - Hähnchensalat mit Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 40 Min.
  • 6 Hähnchenflügel (600 g)
  • 200 g Weisse und blaue Trauben
  • 70 g Salate
  • Zitrone
  • Tabasco
  • Oregano
  • Petersilie
  • Chili
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz

Die Hähnchenflügel in der Mitte teilen und in eine feuerfeste geben legen.

Oregano, Petersilie und Chili klein hacken und die Hähnchenflügel damit einreiben. Salzen und 3 Stunden ziehen. Darauf 30 Min. bei 200 Grad im Backrohr gardünsten.

Die fertig gegarten Hähnchenflügel entbeinen.

Eine Servierplatte mit einigen schönen Salatblättern überdecken. Das Hähnchenfleisch darauf anrichten und mit den halbierten, Weinbeeren garnieren.

Tabasco, Olivenöl, Salz und Saft einer Zitrone zu einer Emulsion schlagen und über den Blattsalat gießen.

Dazu passt ein junger trockener Weisswein Gambellara Classico, Albana di Romagna Secco, Gioia del Colle Bianco

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Insalata Di P0LL0 E Uva - Hähnchensalat mit Trauben

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.12.2015 um 11:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche