Insalata di Funghi Crudi - Salat Aus Rohen Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Frische, blättrig geschnittene Champ
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.25 Tasse Feingeschnittener Porree
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz

In einer Salatschüssel die Schwammerln in dem Saft einer Zitrone auf die andere Seite drehen, bis die Scheibchen leicht eingefeuchtet sind. Den Porree sowie Öl und Salz zufügen und wiederholt vermengen. Vor dem Servieren den Blattsalat kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Insalata di Funghi Crudi - Salat Aus Rohen Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche