Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salatgurke
  • Fenchelknollen
  • Olivenöl
  • Knofelzehe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Gurke würfelig schneiden, Fenchel reinigen (ein klein bisschen von dem Kraut aufheben) und dazureiben. Alles gut durchmischen, die übrigen Ingredienzien dazu kippen, würzen und dann 'ne zeitlang abgekühlt stellen. Mit ein klein bisschen Fenchelkraut garnieren. Wenn man will kann man noch ein paar Radieserl beziehungsweise Paradeiser hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche