Insalata di cipolla e rucola - Zwiebelsalat mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Raukeblätter
  • 3 md Zwiebel
  • 3 Karotten (junge)

Marinade:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl

Der Rucola einige Male spülen und genau abrinnen. Einige Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe gehobelten Zwiebeln und den in Streifchen geraspelten Karotten vermengen.

Die Ingredienzien für die Marinade durchrühren. Die übrigen Raukeblätter nur sparsam darin auf die andere Seite drehen und als Kranz auf vier Tellern anordnen. Zwiebeln und Karotten im verbliebenen Rest auf die andere Seite drehen und in der Mitte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Insalata di cipolla e rucola - Zwiebelsalat mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche