Insalata Caprese

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Insalata Caprese Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten.
  2. Knoblauchzehen ausdrücken und mit den Zutaten für das Dressing gut durchrühren und über Paradeiser und Mozzarella geben.
  3. Basilikumblätter auf den Tellern gleichmäßig verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp

Der Insalata Caprese kann auch einmal mit Rucola ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata Caprese

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Insalata Caprese“

  1. marwin
    marwin — 3.12.2023 um 09:42 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Puttanesca
    Puttanesca — 28.5.2016 um 08:25 Uhr

    Insalata Caprese wird im Original nur aus Tomaten, Mozzarella ( am besten Büffelmozzarella), gutem hochwertigen Olivenöl, frischem Basilikum sowie Salz und Pfeffer zubereitet! Diese "eingedeutschte"Variante mit Balsamico etc. hat mit dem Originalrezept gar nichts zu tun, überdeckt den feinen Geschmack des Mozzarellas und kann man vielleicht als Sommersalat aber bitte nicht als Insalata Caprese bezeichnen, cari saluti

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.11.2015 um 14:19 Uhr

    gespeichert

  4. Liz
    Liz — 25.10.2015 um 08:25 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese