Insalata Caprese mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Mozzarella (à 125 g)
  • 0.5 Bund Rucola
  • 4 Paradeiser (reif)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Aceto Balsamessig nach Geschmack

vierteln. Mozzarella in Scheibchen schneiden, mit Paradeiser und Rucola auf Tellern beziehungsweise einer großen Platte anrichten. Würzen und mit Öl beträufeln.

Tipp: Dazu schmeckt Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Insalata Caprese mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche