Ingwerstäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Ingwer (kandiert)
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 2 Tropfen Backöl (Bittermandel)
  • Staubzucker (zum Ausrollen)
  • 50 g Kochschokolade

* Ingwer klein hacken, mit Staubzucker, Eiklar, Mandelkerne und Bittermandel-Backöl in einem Topf durchrühren und leicht erhitzen, bis die Menge glänzt.

* Teig auskühlen und auf einer mit Staubzucker bestäubten Fläche zu Rollen auswalken.

* Die Rollen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 bis 180 °C circa 12 bis 15 min goldbraun backen.

* Kochschokolade erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintunken und abtrocknen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerstäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche