Ingwersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Topfen
  • Eidotter gut miteinander
  • Verrühren.
  • 2 Ingwer (eingelegt oder
  • Kandiert)
  • In kliene Würfelchen
  • Schneiden und unter die
  • Mayonaise-Topfenmasse
  • Rühren. Würzen mit
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ingwerpulver
  • 1 Pr Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • Zum Schluss
  • 125 ml Schlagobers steif aufschlagen und
  • Vorsichtig zu der Soße
  • Geben.

gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte