Ingwerschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Ingwerschnitzel Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel fein reiben. Sojasoße, Mirin, Reiswein und Zucker dazugeben und verrühren.

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Die Soße und geschnittene Frühlingszwiebel zugeben und kurz aufkochen.

Zu den Ingwerschnitzel passt Reis oder Salat.

Tipp

Ingwerschnitzel schmecken sehr gut mit Reis und kurz angebratenem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ingwerschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche