Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Ingwernüsse in Sirup, sehr fein gehackt
  • 0.5 Tasse Honig
  • 2 EL Paradeismark
  • 4 EL Essig
  • 40 ml Sherry

Zum Abschmecken:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliöl
  • Sojasauce

Die Ingwernüsse in Honig dazumischen. Paradeismark, Essig und Sherry unterziehen und mit den übrigen Ingredienzien nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche