Ingwersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Ingwer (eingelegt)
  • 10 g Zucker
  • Limonensaft
  • 150 g Crême fraiche
  • 50 g Ingwer
  • 50 g Butter (kalt, gewürfelt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft zugeben, weich leicht wallen und fein verquirlen. Crême fraiche zufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft nachwürzen. Ev. Frisch geriebenen Ingwer zugeben. Aufmixen u. Mit kalten Butterwürfeln montieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte