Ingwerpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 11

  • 500 ml Wasser
  • 6 Aufgussbeutel schwarzer
  • 2 Ingwerwurzeln (frisch)
  • 125 g Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 1 bottle Rotwein (nach Be
  • 200 ml Rum

6 Aufgussbeutel schwarzer Tee 1 Flasche Flasche Rotwein (nach Bedarf) Saft von von von einer Zitrone

Pro Stück ca. 100 Kalorien/420 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte