Ingwerklösschen Für Kraftbrühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 1 Ingwer, frisch (2cm)
  • 125 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz

Fett, Milch, Salz und frisch geriebenen Ingwer aufwallen lassen.

Mehl auf einmal hinzfügen und so lange rühren, bis sich der Teig von dem Topfboden löst .Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Eier der Reihe nach unterziehen.

Mit zwei in Wasser getauchte TL ca. 32 kleine Knödel abstechen und in einer köchelnden Pflanzenbruehe ca. 10 min ziehen.

Basilikumblätter in Streifchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerklösschen Für Kraftbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche