Ingwerklösschen auf Ananassalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 1 Ei
  • Ingwer (Knolle)
  • Polenta
  • Kakaopulver
  • Zimt
  • Zucker

Sosse:

  • Joghurt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Backschüssel auskühlen und mit Kakao überstreuen. Ein Ei dazugeben, zu Knödeln abstechen und in Zuckerwasser zum Kochen bringen. Die Polentaknödel auf Ananaswürfeln in einer Joghurt-, Saft einer Zitrone-, Zucker-Soße zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp

Sie können das Kompott für Ihre Ingwerpolenta auf Ananaskompott auch mit Kokoslikör verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerklösschen auf Ananassalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte