Ingwerkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Für den Teig:

Für die Deko:

  • 180 g kandierter (Ingwer)
  • 1 Eigelb

Für die Ingwerkekse Butter, Orangenschale und Ei schaumig schlagen. Mandeln, Staubzucker, Mehl und Zitronensaft dazugeben und zu einem Teig verkneten. Mindestens 3 Stunden kühl rasten lassen.

Teig zu einer Rolle formen und 4 mm dicke Scheiben abschneiden. Auf das Backblech legen. Mit Eiklar bestreichen und Ingwerstücke darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 12-15 Min. backen.

Tipp

Die Ingwerkekse kann man noch mit weißer Schokoglasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ingwerkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche