Ingwerhuhn mit Schwarzen Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 g schwarze Schwammerln
  • 1 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 6 Ingwer, in schmale Streifchen geschnitten
  • 500 g Hühnerbrustfilets
  • 4 Jungzwiebel (gehackt)
  • 1 EL Golden Mountain-Sauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Rote. Paprika
  • 15 g Korianderblätter (frisch)
  • 25 g Frisches thailändisches Basilikum, gehackt

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Schwammerln mit heissem Wasser begießen und 15 min einweichen; abrinnen und grob zerhacken.

2. Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben und Liter Minute rösten. Das Fleisch portionsweise hinzufügen und bei starker Temperatur rösten, bis sich seine Farbe verändert. Frühlingszwiebeln und Golden Mountain-Sauce hinzufügen und 1 Minute unter durchgehendem Rühren rösten.

3. Fischsauce, Zucker und Schwammerln dazugeben. Gründlich umrühren, abdecken und 2 min weichdünsten. Sofort zu Tisch bringen; Paprika, Koriander und Basilikum darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerhuhn mit Schwarzen Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche