Ingwergemüse mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Bandnudelnester
  • 4 Shiitake-Schwammerln
  • 2 Karotten
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2 Gemüsepaprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwerwurzel (frisch)
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Sojasauce
  • Salz
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

"Kochen mit weihnachtlichen Gewürzen"

Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und in ganz feine Würfel schneiden. Die beiden Knoblauchzehen von der Schale befreien und klein hacken.

Paprika, Karotten, Sellerie, Porree, Frühlingszwiebeln und Schwammerln reinigen und in feine Streifchen, ca. 5 cm lang und 3 mm breit, schneiden. Die Nudelnester al dente machen.

In einer großen, flachen Bratpfanne das Sesamöl und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden. Daraufhin das Gemüse dazugeben, erst einmal Sellerie, Knoblauch, Karotten und Ingwer, dann Paprika und Schwammerln, und zum Schluss Porree und Frühlingszwiebeln. Mit Salz und ein klein bisschen Sojasauce würzen. Alles gut durchschwenken und gemeinsam mit den Nudeln anrichten. Dieses Gericht eignet sich auch gut für den Wok.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwergemüse mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche