Ingwergebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenmehl
  • 200 g Zucker
  • 125 g Sanella
  • 250 g Rosinen
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Kochschokolade (halbbitter)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rosinen spülen, gut abrinnen und kleinschneiden (z.B.

hacken). Teigzutaten vermengen, zuletzt die Rosinen unterziehen. Den Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen und 20-25 min backen. Nach dem Backen die Kochschokolade darauf gleichmäßig verteilen. Gut sieht z.B. genauso weisse Kochschokolade aus und darauf gehackte Pistazien.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwergebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche