Ingwerbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Stück Ingwer
  • 100 cl Leitungswasser
  • 5 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 0.4 cl Vanilleessenz
  • 10 dag Zucker

Den Ingwer in Leitungswasser durchtränken, anschliessend pellen und fein reiben.

Ein Gefäss mit dem Leitungswasser ausfüllen, den geraspelten Ingwer, die Nelken, die Zimtstange, die Vanille-Essenz und den Zucker (evtl. nach eigenem Wohlgeschmack ein klein bisschen mehr Zucker) dafür geben. Rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Gefäss abgedeckt einen Tag im Eiskasten stehen lassen. Vor Gebrauch durchseihen und eiskalt auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwerbier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte