Ingwer-Zwiebel-Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hähnchen:

  • 4 Hähnchenschlegel
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Marinade:

  • 8 Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 8 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

1. Die Hähnchenschlegel abspülen, trocken reiben 2. Zwiebeln schälten und achteln. Ingwer von der Schale befreien und klein hacken.

3. Hähnchenschlegel in Öl anbraten, zur Seite stellen.

4. Backrohr vorwärmen.

5. Salz, Ingwer, Honig, Pfeffer, Curry zu einer Marinade durchrühren.

Die Hähnchenschlegel damit bestreichen.

6. In eine gefettete Gratinform Zwiebeln und Hähnchenschlegel schichten. Restliche Marinade darüber Form.

7. Bei 200 Grad / Gas 4-5 etwa 50 min backen.

Dazu passt Langkornreis.

Person : : 873 kCal :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Zwiebel-Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche