Ingwer Zuckerschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 Gewürfelte rote Zwiebel
  • 1 sm Ingwer (Knolle)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Staubzucker

Zuckerschoten 2-3 Min. in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in geeistem Wasser abschrecken, abrinnen.

Den Staubzucker in die vorgeheizte Bratpfanne Form (es geht ebenfalls normaler Zucker, aber Staubzucker löst sich schneller auf und klumpt nicht).

Die Zuckerschoten in den zerlaufenen Staubzucker Form, darüber die klein gewürfelte rote Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer mit Salz und Pfeffer würzen ein Stück Butter hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer Zuckerschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte