Ingwer-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Biskotte
  • 150 ml Kaffee ; stark, abgekühlt
  • 2 EL Ingwer-Sirup, aus dem Glas
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Wasser (heiss)
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Stern-Ingwer, eingelegt
  • 2 EL Kakao

Biskotte zerbröseln. Kaffee und Sirup darübergiessen und ca.5 min Ziehen. Dotter und Wasser kremig schlagen. Zucker einrieseln, weiß-kremig schlagen. Mascarpone und Topfen unterziehen. Ingwer hacken und unterziehen. Biskuitbrösel und Krem in Gläser schichten. Mit der Krem abschliessen. Zur Hälfte mit Kakao bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte