Ingwer-Salz für die Mühle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Ingwer-Salz für die Mühle die Ingwer-Knolle schälen und in etwa 5x5 Millimeter kleine Stücke schneiden.

Den geschnittenen Ingwer mit dem groben Meersalz mischen und in einer flachen Schale verteilen. Im Backrohr bei 40-50 °C trocknen lassen bis der Ingwer keine Restfeuchte mehr enthält.

Öfter mit einem Kochlöffel durchmischen.

Das fertig getrocknete Ingwer-Salz in eine Mühle füllen.

Tipp

Das Ingwer-Salz hat eine leicht scharfe und sehr aromatische Note. Es eignet sich besonders gut zum Würzen von asiatischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Ingwer-Salz für die Mühle

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 22.07.2015 um 06:42 Uhr

    gute idee

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 22.07.2015 um 00:05 Uhr

    Toll!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 21.07.2015 um 21:40 Uhr

    Super Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche