Ingwer-Quarkmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Speisetopfen
  • 3 EL Rahm
  • 3 EL Ahornsirup bzw. Honig
  • 3 EL Orangen (Saft)
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 10 Kandierte Ingwerstückchen
  • 2 Eiklar

Zum Garnieren:

  • Mandel (Blättchen)

Alle Ingredienzien - ausser dem Eiklar - im Handrührer cremig aufschlagen. Das Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unter die Menge ziehen. Mit gerösteten Mandelblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Quarkmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche