Ingwer-Pasta-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 3 EL Ingwer (geraspelt, frisch)
  • 4 lg Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 Teelöffel Getrocknete Jalapeno, gemahlen
  • 1 Teelöffel Basilikum (frisch, gehackt)
  • Schwarzer Pfeffer (ausreichend)
  • 0.25 Tasse Monterey-jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Gou
  • Münster)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Butter in einer mittelgrossen Bratpfanne schmelzen. Alle Ingredienzien ausser dem Käse hinzufügen und weichdünsten, bis der Knoblauch weich ist - zirka 4 min.

Unter die abgetropften heissen Nudeln vermengen und mit Käse betreut zu Tisch bringen.

Je nach Wunsch lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Masse variabel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Pasta-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche