Ingwer-Orangen-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orangen, filiert
  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 0.25 Orangenschale (abgerieben)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 0.25 Sternanis
  • 1 Teelöffel Pfeilwurzelmehl
  • Orangenblütenwasser

Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Orangenabrieb, Vanilleschote, Zucker und Sternanis vermischen und aufwallen lassen. Vom Ofen nehmen und ein klein bisschen erkalten. Ingwer und Orangenfilets hinzfügen und mit Orangenblütenwasser noch etwas Geschmack geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ingwer-Orangen-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche