Ingwer-Orangen-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 130 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 250 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 2 EL Grand Marnier

Für die Garnitur:

  • 2 Stk Orangen
  • 1/2 Glas Orangenmarmelade
  • 5 cl Orangenlikör
  • Ingwer (gerieben)

Für die Ingwer-Orangen-Palatschinken Eier, Zucker, Mehl und Milch verrühren. Butter erwärmen und dazumischen, etwas salzen.

Wenn die Masse glatt gerührt ist den Grand Marnier dazugießen. Bedeckt 2 Stunden warm stellen. Die Orangen schälen und filetieren, auf einen Teller legen und mit dem Orangenlikör begießen.

Mit Ingwer bestreuen und kalt stellen. Vier große Palatschinken backen und den Backofen vorheizen. Die Marmelade auf den Palatschinken verteilen, zusammenklappen, auf einen Teller legen und 2 Minuten backen.

Die Ingwer-Orangen-Palatschinken mit den Orangenspalten garnieren und sofort servieren.

Tipp

Die Ingwer-Orangen-Palatschinken schmecken besonders verführerisch, wenn man sie mit Vanilleeis serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ingwer-Orangen-Palatschinken

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2014 um 05:08 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche